Pour en savoir plus...
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Restau’Co (Réseau interprofessionnel de la restauration collective en gestion directe).
Plus d'information sur :
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SNRC (Syndicat national de la restauration collective).
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Légifrance : LOI n° 2018-938 du 30 octobre 2018 pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous.
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BOAMP : Bulletin officiel des annonces des marchés publics.
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CNRC (Conseil National de la Restauration Collective) :
Guide pratique pour un approvisionnement durable et de qualité, à l'attention des acheteurs des restaurations collectives en gestion directe.
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Ministère de l’agriculture / LOCALIM : Un outil à destination des acheteurs publics de la restauration collective en gestion directe pour accompagner le développement de l’approvisionnement local et de qualité (Boîte à outil).
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ADEME (Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie) : La rubrique OPTIGEDE comprend notamment des outils d'accompagnement pour la mise en œuvre des mesures de la loi EGALIM concernant la restauration collective.