



PRODUITS LABEL ROUGE
des adhérents de FedeLIS
Farine et pain Label Rouge
Farine et pain : Club Le Boulanger
Farine : Association blé, farine, pain de qualité
Farine : PAQ
Herbes de Provence
Association Interprofessionnelle des Herbes de Provence
Œufs et volailles
Poulet, pintade, chapon, poularde, chapon de pintade,
dinde, oie, canard, caille et œufs
Syndicat National des Labels Avicoles de France : Synalaf
Produits de la mer et de l'aquaculture
Bar, conserve de sardine, maquereau et thon, coquille Saint-Jacques, crevette, huître, sardine, saumon frais, saumon fumé, truite de source, truite fumée, turbot et sel marin : Aqualabel
Produits laitiers
Emmental : Syndicat des fabricants et affineurs d’emmental traditionnel
Brie, crème fraîche fluide, fromage à raclette, mimolette : PAQ





Liste complète des produits Label Rouge sur le site de l'INAO
(Institut National de l'Origine et de la Qualité) :
Fruits et légumes
Ail rose de Lautrec : Syndicat de défense
du Label Rouge et de l'IGP Ail Rose de Lautrec
Betterave rouge, pommes de terre : PAQ
Lingots du Nord et flageolets verts : Association lingot du Nord
Pommes de terre Pompadour
Produits de Vendée (mogettes, brioches…) : Vendée Qualité
Melon de Guadeloupe
Miel
Syndicat des miels de Provence et des Alpes du Sud
Plants et semences
Plants de pommes de terre : PAQ
Produits élaborés
Ravioles : Ravioles du Dauphiné
Blanc de poulet cuit, escargots préparés, mousse au chocolat, pizza : PAQ
Viandes et charcuterie
Viande de bœuf, veau et agneau : Fédération Interprofessionnelle des Label Rouge (Fil Rouge)
Porc et charcuterie (charcuterie fraîche – charcuterie cuite – salaison sèche) : Syndicat des Labels Porc et Charcuterie (Sylaporc)




